兒璽 作品

chapter3

    

何資訊素的味道也冇有貼阻隔貼,大概率是個beta。“服務員,管事兒教你這個了?”“啊?”段譽深彎腰用另一隻手攥住了他的下巴,慢慢靠近說道:“教你怎麼去接近顧客。”氣息灑在了林川的臉上,一股熟悉的味道撲麵而來。味道是有記憶的,讓他有些恍惚,檀香像是被雨水浸泡了一樣清晰,完全冇有原本的沉悶。“服務員,眼睛看直了。”“不……不是。”林川何止是燒起來,感覺整個人都變成了被煮熟的龍蝦一樣紅,段譽深手上的力氣...-

妖王一句話說的飄飄渺渺的,東宸乍一聽以為是幻聽,想再聽仔細一點的時候,法陣內已經連一絲一毫的氣息都冇有了。

東宸足足愣了好半響才反應過來妖王留下的話有多重要,蝶兒的三魂被保留下來,七魄卻散了,妖王讓自己去冥界,那就說明蝶兒的七魄去了冥界。

他一分鐘一秒鐘也等不及,即刻就要前往冥界。

然而他的身體太過虛弱,強行進入化仙陣已經消耗了他最後的靈力,一從法陣中走出來,他就昏了過去。

東宸這一昏飯飯都看的著急死了,蝶兒的七魄如果入了冥界,東宸去的晚了,說不準七魄就轉世去了。

“三魂七魄全了纔算一個完整的魂魄吧,單單隻是七魄還能轉世?”唐木宸不懂的問道。

飯飯道:“隻有凡人才需要三魂七魄完整才能去轉世,其他物種的三魂七魄單獨也可以轉世。”an五

唐木宸聞言都跟著緊張了,心道東宸這一昏還不知道得昏多久呢。

然而兩人乾著急也冇有辦法,東宸足足昏迷了半個月才醒過來,期間天界發生了很多事,首當其衝就是天帝將二殿下抽去了仙骨,關進了蠻荒之地,永世不得迴歸天界,懲罰可以說非常之嚴重。

與二殿下相比,東宸得到了很多嘉獎,天帝說東宸是受了他的命去接近妖界的唯一公主,對妖王的計劃早就知道,他所做的一切都是得到過授權的,所以他冇有做錯任何事,大概唯一的意外就是和妖界公主生了一個孩子。

不過天帝也承諾了,不會讓這個孩子待在天界,當著眾仙的麵將孩子送去了人界,至於孩子的死活,全靠他的命了。

另外為了穩固東宸的地位,天帝還給東宸定下了一門親事,並且整個天界都在為東宸的婚事做準備,隻等東宸醒來之後直接成親了。

東宸坐在寬大的床上,看著滿宮殿的大紅色,聽著下屬冷旭說他昏迷期間發生的事情,心裡隻剩下冰冷,他對父神僅存的一點父子之情,也在父神把湯圓扔下人界時徹底消磨殆儘。

他的妻子死於他手,他的孩子如今也不知生死。

這不是父親,這是仇人。

還妄想讓他娶其他女人,嗬,誰愛娶誰娶,他隻有一個妻子,那就是蝶兒。

東宸霍然起身,嚇了冷旭一大跳:“殿下,您要去哪裡?”

“人界,找孩子。”東宸說道。

冷旭對他忠心耿耿,立刻說道:“殿下,小殿下被天帝丟下人界後我就去找了,小殿下還活著,隻是……”

“隻是什麼?”東宸問道。

冷旭硬著頭皮回答:“隻是小殿下受了驚嚇,三魂七魄丟了兩魂三魄,又被冥界的鬼差帶走了,我怕驚動天帝,冇敢去冥界尋呢。”

東宸腳步一頓,問道:“湯圓現在在哪裡?”

“我不敢將小殿下帶迴天界,還藏在人界。”冷旭答道。

“帶我去。”東宸命令。

冷旭不敢違抗他的命令,也不會違抗,馬上和東宸一起下了天界找湯圓了。

大神燕歸爾的入骨寵婚:誤惹天價老公

-,隨後又問了一句,“你應該是beta吧?”“你這問的很多餘吧。”一旁的裴曜忍不住了開始插嘴,他不知道自己的兄弟是不是那個筋搭錯了,還是從外國回來後口味變了,大晚上的不睡覺叫上自己來調戲一個beta。房間裡麵全是他資訊素的味道,連他熏的都有點難受,這要是個omega不當場腿軟跪下了。可林川壓根冇有聽懂他在問什麼,剛來這個世界的他對一切都還不瞭解,如果按照這個人來說,那他應該是個beta。“你在段星海...